Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

Atuamos responsavelmente na comunidade que estamos inseridos e nas relações que mantemos com os nosso clientes, por isso a privacidade e a proteção de dados pessoais têm um tratamento transparente e integro por parte da Construções Objectivo.

Todas as empresas que integram o Grupo Objectivo tratam os dados pessoais com base nos seguintes princípios:

  • O tratamento de dados pessoais é efetuado de forma leal e transparente;
  • A respetiva recolha é efetuada apenas para finalidades devidamente determinadas, explícitas e legítimas, de acordo com a legislação aplicável;
  • Os dados recolhidos são limitados ao estritamente necessário para as finalidades para que são tratados;
  • Apenas têm acesso aos dados pessoais tratados os trabalhadores, colaboradores e parceiros do Grupo cujas funções assim exijam;
  • Os dados pessoais são tratados de forma confidencial.

QUEM SOMOS

O endereço do nosso site é: https://www.construcoesobjectivo.com.

DADOS PESSOAIS

Os domínios e endereços de IP dos visitantes são registados automaticamente. Esta informação não identifica o utilizador, mas apenas o computador utilizado no acesso ao site. Os dados pessoais de cada utilizador não são objeto de recolha e análise neste processo.

COOKIES

Para recolher a informação referida no ponto anterior, poderão ser utilizados “cookies” temporários que ficarão no ficheiro de “cookies” do programa de navegação do utilizador até que o mesmo seja encerrado. Os “cookies” não servem para identificar o utilizador. O endereço IP é um código numérico que identifica um computador na rede/Internet. O endereço IP do utilizador é também utilizado para recolher informação demográfica. Poderemos também proceder a pesquisas de IP para determinar de que domínio o utilizador partiu (i.e.: aol.com, asuaempresa.com) para melhor aferir os dados demográficos do utilizador.

RECOLHA E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A presente Política de Privacidade regula a recolha de dados pessoais e o seu posterior tratamento, bem como o exercício dos seus direitos do seu titular nos termos do Regulamento Geral sobre Proteção de Dados (RGPD).
Os dados recolhidos serão processados e armazenados informaticamente pela Construções Objectivo.
Estes dados serão tratados de forma confidencial e serão utilizados para Pedidos de Informação ou Esclarecimento. O tratamento dos dados recolhidos é necessário para o prosseguimento das atividades principais e acessórias dos responsáveis pelo tratamento e explicitamente indicadas nos formulários de recolha de informação.

DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS PESSOAIS

A Construções Objectivo assegura que o titular dos dados possa exercer os direitos que lhe são conferidos pela legislação sobre a proteção de dados, nomeadamente:

  • Direito de acesso aos dados pessoais: o titular de dados pessoais pode obter confirmação sobre se os seus dados pessoais são tratados e aceder a informação sobre os mesmos;
  • Direito de retificação: o titular de dados pessoais pode solicitar a sua retificação ou que os mesmos sejam completados;
  • Direito ao cancelamento: o titular de dados pode requerer que os seus dados pessoais sejam apagados em determinadas situações: (1) se os dados pessoais deixarem de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento, (2) se o titular retirar o consentimento em que se baseia o tratamento de dados e não exista outro fundamento jurídico para o mesmo, (3) se o titular se opuser ao tratamento e não existam interesses legítimos prevalecentes, (4) se os dados pessoais tiverem sido tratados ilicitamente, (5) se os dados pessoais tiverem que ser apagados ao abrigo de uma obrigação jurídica ou (6) se os dados pessoais tiverem sido recolhidos no contexto da oferta de serviços da sociedade de informação);
  • Direito de oposição: o titular de dados pessoais tem o direito de se opor ao tratamento a qualquer momento quando ,o tratamento se baseie no interesse legítimo da pessoa responsável pelo tratamento ou o tratamento seja realizado para fins diversos daqueles para os quais os dados foram recolhidos;
  • Direito a retirar o seu consentimento: o titular dos dados tem o direito de retirar o consentimento que tenha prestado para o tratamento dos seus dados pessoais;
  • Direito de reclamação perante a Comissão Nacional de Proteção de Dados(sobre quaisquer assuntos relacionados com o tratamento dos seus dados pessoais).

Caso pretenda exercer algum dos direitos referidos ou esclarecer questões relacionadas com a proteção da privacidade e dos dados pessoais pela Construções Objectivo, pode efetuá-lo através de carta ou correio eletrónico para os contactos que disponibilizamos na secção “contactos” deste website.

SEGURANÇA

A Construções Objectivo tem ao seu dispor medidas de segurança a nível técnico e organizacional para proteção contra a manipulação, extravio, destruição e acesso não autorizado aos dados por si concedidos.
O compromisso assumido na proteção de dados pessoais implica também que, sempre que os dados pessoais sejam transmitidos a outras entidades, estas fiquem obrigadas a adotar medidas técnicas e organizacionais que garantam o mesmo nível de proteção.

INFORMAÇÃO ADICIONAL

Caso deseje, poderá aceder a informação pormenorizadas sobre privacidade e tratamento de dados pessoais, para o endereço de correio eletrónico geral@construcoesobjectivo.com

A política de privacidade da Construções Objectivo pode ser objeto de alterações a qualquer momento. Neste caso, as alterações serão devidamente anunciadas e divulgadas no respetivo website.